注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞龙在天网易博客

祝各位来访朋友永远开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

声明  

2014-11-30 16:51:22|  分类: 防骗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北京金智星教育科技有限公司负责人借远程培训之名进入我的电脑,窃取了我的网络账号。我在闪秀(http://www.flash34.com/)的账号密码被改,我已无法进入,同时我上传到闪秀的几个flash音画已失效,不能播放。请大家警惕这种可耻的行径,近期如有人利用我的网络名义向您诈骗或实施不道德不礼貌的行为,请您第一时间联系我,以免给您造成不必要的损失。
      我的几个音画作品已重新上传到我要flash网(http://www.wyflash.com/),如果您喜欢,可以到我要flash网(http://www.wyflash.com/ )复制音画链接地址或置入博客代码。也可到我的相关日志中复制。谢谢!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017