注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞龙在天网易博客

祝各位来访朋友永远开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】光棍逗晕小女生的爆笑段  

2014-03-03 20:31:09|  分类: 笑话集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

光棍逗晕小女生的爆笑段 - 薇儿 - 青涩蔷薇
 
 

1.某甲死后下地狱,小鬼领他挑牢房。
第一间是一群男男女女被泡在滚水里个个皮开肉绽,甲死也不进。
第二间也好不到那去,里头的人都被野兽咬的头脚分家。甲又不肯,
来到第三间,一群人泡在深及腰的粪池里喝茶,甲觉得还可接受就进去了。
不一会儿小鬼进来宣布:“各位下午茶时间结束请恢复倒立的姿势……”

2.当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“傻瓜!那是MiMi罩勒的印!”

3.话说诗仙李白一日在蜀中云游。
路遇一农夫,农夫听说此人才高八斗,心想自己也是方圆数十里远近闻名的柴子,不能让这李太白抢了风头。
于是农夫上前对李白说:“听说你才学不浅那,我给你出个对子对对怎么样?”
李白想偶怎么也是个诗中圣手,一个农夫出个对子有什么不好对的,于是就答应了。
只听农夫出了上联:“你白,你太白,你太太白,你太太太白!”
李白那个汗哪,想了半天,也没想出来,这个上联太绝了。没法儿,只有请教农夫下联。
农夫憨笑一下,道出了下联:“我黑,我确黑,我确确黑,我确确确黑……”
可怜了李太白,只有自己寒啦……

4.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!随即女友说:“无所谓,继续好啦,反正上个月大姨妈就没来……”这句话使不安的我长出了一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

5.一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走;资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,奸笑着留着口水对那个男人说:“赶快把U盘给我交出来!”

6.某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。
第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。
中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。
到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说:“你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?”
小儿子回答,“没什么事啊。对了,昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!”

7.夫妻是股民,生理需要S床后开始温存。
妻摸了摸夫的下面:“怎么还这么疲软?”
夫:“别着急,盘整的越久,涨的越凶。”
妻继续抚摩夫的下面:“开始涨了,哇,涨的好快。”
夫:“怎么样?涨停了,光头大阳线。”
妻终于忍不住,翻身骑在夫身上:“亲爱的,我套牢你了。”
夫:“套吧,套的越深越好。”

妻:“我要开始上下震荡了。”
夫:“震吧,注意控制好行情节奏。”
过了一会,夫:“不好,我要出货了。”
妻加大了震荡幅度:“等等我,我也马上要突破了。”
井喷式Gao潮行情展开。
两分钟后,夫妻解套。
熊市开始,一切恢复疲软状态……

8.话说古代皇帝如厕是件大事,全程不消皇帝亲自动手,必有太监在旁伺候,某日,皇帝有尿意,霎时钟鼓齐鸣,气势惊人,一行太监簇拥皇帝行至御茅厕。
皇帝如厕,大意不得,一个口令,一个动作。
太监大喊:“开…龙…袍!”
“脱…龙…裤!”
“掏…龙…具!”
“洒…龙…水!”

上完之后,皇帝使一眼色,太监接著:“甩…龙…头!”
一甩龙头…再甩龙头…三甩龙头……
尿液甩干净后,于是太监:“置…龙…具!”
“复…龙…裤!”
“穿…龙…袍!”
“恭…送…皇…帝!”

皇后看了如此气势,也想效法一番……
于是命众宫女准备,一群宫女护送皇后至御厕。
宫女齐声:“开…凤…袍!”
“脱…凤…裤!”
“开…凤…眼!”
“洒…凤…水!”

如厕完毕之后,“夹…凤…眼!”
一夹凤眼…再夹凤眼…三夹凤眼……
皇后:“可以了。”
正准备要恭送皇后之时……皇后突然有便意。
于是宫女又开始:“开…凤…肛!”……

9.他是个有名的采花贼,被他奸杀的良家女子不计其数。
他天生阴阳眼,能看到自己身后跟着一大群鬼,都是那些被他害死的女人,不过他一点都不担心,反正鬼是虚无的,她们能骂他能恨他,却一点都伤害不了他,看着这些鬼要卡他脖子、咬他的肉、扯他的肠子、挖他的心,结果只能徒劳得在他身体里面钻过来钻过去,他乐得哈哈大笑。
这次他又看上了赵家的大闺女。
没想到这次是,那些江湖中所谓的正义人士设计的一个圈套,他在前面拼命的逃,后面一大群鬼紧紧得跟着,在后面就是那些武功高强的侠士紧紧得追着。

他钻进了一间孔学庙,庙子供奉的是孔子,旁边神台上站着两排书生摸样的泥雕,他在地上滚了好几圈,又抓起一把泥土和着香灰厚厚得在脸上涂了一层,然后跳上神台,一脚踹倒一座书生的泥像,自己站在那里,一动不动,屏息凝神。侠士们冲进庙子。
“那个Yin贼呢?”
“没看到啊!”
“一定躲在什么地方了!!”
“给我搜!!”

一群人在庙子翻箱倒柜的,就是没有人注意到神台的那些书生泥雕,那些想报仇的女鬼们在一边看得直跺脚,拼命得在那些侠士面前叫嚷着,指着神台上那个冒充泥雕的采花贼。
采花贼心里窃喜,“哇哈哈,你们这些女鬼尽量叫吧、跳吧,那些笨蛋没人有阴阳眼、阴阳耳的,谁能看到、听到你们在叫什么、做什么,哼,等老子今天逃过着一劫,老子请个道士把你们全收了。”
侠士们在庙里一无所获,女鬼们看来也无计于施,眼看侠士们要走,女鬼围成一圈,低低得商量着什么。
采花贼正奇怪这些女鬼又准备玩什么花样,只见女鬼们飘到他的面前,站成一排,冲着他露出甜甜的微笑。
“哗”的一下。女鬼们全体Tuo光了身上的衣物。一个年轻的侠士叫了起来“师傅!快看啊!这个泥人流鼻血了!”

10.德国士兵,闯入巴黎一间J院。有一名J女要逃走,士兵看到了,便追上去,抓住并把她给强暴!完事后……
士兵说:“九个月后,你会生下一名小壮丁,你可以叫他‘希特勒’!”
J女答:“三天后,你会生出红色斑点,你可以叫它‘梅毒’!!!”

11.一男士红肿着双眼来上班,同事问:“你眼睛怎么了?”
“昨天我在街上走,一个姑娘的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼来一拳!”
“那右眼呢?”
“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。”

12.一个男人自杀后去见上帝。
上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”
男人说:“我追求一个女子,但是她说我没有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒绝了。”
上帝若有所思的点点头说:“这到是,在爱情里面视觉效果是很重要的。这样吧,我给你一副举世无双的漂亮外壳,你现在回去追求你的幸福吧。”
说着上帝念起了咒语。
只听“嗖……”的一声,男人走了。

一个星期后男人回来了,第二次自杀。
上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”
男人痛苦的说:“我回去以后,那个女子说,虽然我长的很帅,但是我一点都不了解她。我又被拒绝了。”
上帝理解的点点头:“这是当然,如果不了解一个人,有怎么知道如何才能给她幸福呢?这样吧,我给你超人的洞察力和直觉,你回去追求你的幸福吧。”
说着上帝念起了咒语。
只听“嗖……”的一声,男人走了。

一个星期后男人又回来了,第三次自杀。
上帝很惊讶的问:“我的孩子,你为什么又自杀了啊?”
男人极端痛苦的说:我回去以后,虽然长的很帅,而且很了解她,但她说她早已经把自己的身体献给了另一个男人了……”
上帝同情的看了看这个不幸的男人,最后说道:“这样吧,既然你这么喜欢那个女子,我就让那个男人死掉,这样那个女子就是你的了,你回去吧!”
说着上帝念起了了咒语,咒语刚念到一半,只听“咣当!”一声,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。
男人高兴的说:“这下我终于可以回去追求那个漂亮的修女了!!”

13.“求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊!”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。
“肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。
那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来:“MD,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!”
张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。

另一个女鬼尖叫一声:“站住!”
男鬼有点奇怪了:“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!”
女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的!”
男鬼更奇怪了:“为什么啊?”
女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:“你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”

14.公车上有一对母子,五岁的儿子吵着要尿尿……
妈妈:“別吵,就要到了,忍一忍!”过了几个站,儿子又吵着要尿尿,让他忍不了……
儿子:“我不行了,可不可以在角落小便?”
妈妈:“要死啊?这么没规矩!”说着,便打了儿子一下。车上的人不免同情那小孩,年纪小,尿急了当然不能忍太久。
儿子:“妈,我真的不能忍了,不然你张开口,让我尿在你嘴里……”
妈妈:“怎么可以?”
儿子:“为什么爸爸可以,我不可以?”

15.小孩把J院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:“搬家啦!”看见他妈妈又叫:“老板也换啦!”看见他姐姐又叫:“姑娘也换了!”看见他爸爸又叫:“我靠!还是老客!”

16.话说阿木总是去一个寡妇那里Tou情。
每一次取得时候都会骑着他的那匹宝马。自己Tou情的时候会让那匹马在楼下等着,一旦有什么情况的话,随时跳下楼跳到马背上骑上就溜。
这一天,他照旧去了寡妇那里,正当两人亲热时,只听有人敲门。阿木非常惊慌,提着裤子就望楼下跳,只听见下面‘砰’的一声。
当寡妇去开门的时候,发现那匹马站在门口。
它对寡妇说:“你跟阿木讲,外面下雨了,我到马路对面的房檐下等他。”

17.有一对外星人科学家夫妇到地球上研究地球人生态,遇到一对儿夫妇,当晚便决定由外星人夫妇分别实地测试地球人繁延的过程。首先是外星先生与地球人太太,当两人衣衫尽褪,正要实验时,地球太太叹了口气:“好像太小了一点!”外星先生马上说:“那没问题!!”于是他用手转转左耳,再转转右耳,那话儿就神奇地愈来愈大!于是地球太太过了她有生以来最满足的一夜。
第二天早晨地球夫妻见面,互道昨晚经历,太太说:“想必你也跟我一样爽了!!”老公揉着红肿如象耳的耳朵臭骂:“TMD!那臭娘们一直拧我的耳朵,搞得我昏迷了一晚上!”

18.有一段时间,北京的士管理混乱,不是乘客抢司机,就是司机抢乘客。
一天,司机老张开着的士从郊外回来,天已经黑了。
突然,路边出现一名彪型大汉,将车拦住,命令老张下车。
老张心想,坏了,遇到劫匪了。于是乖乖下车。
彪型大汉上下打量了一下,命令老张道:“撸!”
老张一边心想这人BT,一边乖乖地撸了起来,一会完毕。

彪型大汉还不满意,命令道:“再撸!”
老张不得已,又撸了起来,稍长一会,又完毕。
大汉仍不满意,命令道:“再撸!”
老张哀求道:“大哥,我实在不行了,年轻时还能来三四次,现在一天最多两次。”
于是大汉从身后拉出一名十分美貌的小姑娘,对老张说:“那好,现在你把我妹妹送到城里去吧。”

 


                【转载】光棍逗晕小女生的爆笑段 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017