注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞龙在天网易博客

祝各位来访朋友永远开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

捕鼠器(转)  

2014-06-21 09:09:55|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老怪《捕鼠器(转)》

   一只老鼠透过墙壁上的洞,看到农夫和他的妻子,正在摆弄着一个捕鼠器,它吓坏了。急忙跑到农场的院子里发布警报:“大伙注意了,这房子里有一个捕鼠器。”

   鸡头也不回的说:“这是你所面临的危险,和我没有关系。”

   猪同情的说:“老鼠先生,我除了为你祈祷,什么都帮不了你。”

   牛说:“老鼠先生,捕鼠器是捕捉你的,能带给我什么危险呢?”

   最后,老鼠只好万分沮丧的独自面对农夫的捕鼠器。

   当天晚上,房子里发出声响,捕鼠器捉到了猎物,农夫的妻子急忙赶来查看,黑暗中,她没看见那是一条,尾巴被捕鼠器夹住了的毒蛇,结果,被毒蛇咬伤了。

   农夫赶紧把妻子送到医院。为了给妻子补身体,农夫便到院子里把鸡杀了。邻居和朋友们听说了这件事情,都纷纷赶来轮流照顾农夫的妻子,为了款待他们,农夫又把猪杀了。后来农夫的妻子病情恶化死了,许多人前来参加葬礼,于是农夫又杀了牛招待……

   朋友,如果你听到有人面临麻烦,而你却觉得那不关自己的事,请你记住:当一所房子里出现捕鼠器时,整个院子都处在危险之中。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017