注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞龙在天网易博客

祝各位来访朋友永远开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

关于女司机的笑话  

2015-05-25 17:52:19|  分类: 笑话集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客

【这是一个真实的故事】前不久,成都交警在九眼桥设卡查酒驾,一20岁出头的女司机被拦下后问交警:受伤了用酒精消毒算不算酒驾?交警很肯定的告诉她说这不算酒驾,并表示关心,询问她伤到哪里了,是否需要帮助。不料女车主回答:伤了心。交警:停车,熄火,驾驶证…

  某网友说下次再也不敢坐女司机的车了,老子还是第一次碰见要撞车了不踩刹车而是捂双眼的司机……
关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
 
  交警哥们住院了,怕他无聊就去和他唠嗑。他说:姐你知道吗,我们交警最不愿意拦的就是女司机。我:为啥?答:一拦她们,她们就紧张,一紧张就不知道踩刹车还是油门了。我:尼咋知道?答:呵呵,你以为我是因为什么住院的?

  女同事刚拿到驾照,今天要和我一起去趟银行,她主动要求开车。我坐在副驾驶位置上,看着她不慌不忙地从包里掏出几张事先准备好的纸贴在方向盘附近。我看了一眼,差点晕了过去,只见那几张纸上分别写着:离合、刹车、油门。
 
          关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客           关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
  
  如何教女司机换备胎?网友:别闹了!让备胎来换就好。

  世界上有三种司机,一种是好司机,一种是女司机,一种是女新手司机!

  我一朋友,他老婆不会倒车,平时都是开到楼下,然后我哥们儿给倒进车位。有次朋友出差回来,看见车规规矩矩的停在车位,心想老婆车技大有长进啊,进门儿得好好夸夸。谁知道刚进门儿,他儿子就跑过来说:“爸您可回来了,我和爷爷奶奶都帮妈推了一个星期的车了。”
关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
 
  媳妇刚考完驾照没多久,就对我说:“我想开车去趟爷爷家。”我说行:“只能咱们自己去,不能带孩子。”话音刚落,儿子大喊:“爸爸,我不怕死,就让我妈带我去吧。”这熊孩子,瞎说什么大实话…

  马路上,交警要求一个女司机出示驾照。美女问:“怎么了?”交警说:“你压黄线了。”美女说:“咋了,压断了 ?”

  刚拿的驾驶证,开车带闺蜜出去溜一圈。在车上闺蜜一脸要撞车的表情也就算了,我要卡车位让她下去帮我指挥,结果她一下车就大喊:“快跑啊,车主要倒车了快跑啊.

关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
  
        今天520了!二毛和女朋友吵架冷战了,想和好,但她不理,于是学浪漫给她支付宝转了520元,然后又转了1314元。不久她发来一条信息:有诚意的话,一句话不要分开两次说

 温馨提示:今天就是520了,未来48小时雷阵雨过于频繁,请男人们尽量少给女士发誓,免得遭雷劈 !承诺有风险,发誓需谨慎!

一老头在公园打太极拳,一招一式很有力道。
一个年轻人见了羡慕不已:“大爷功夫这么好,怎么练的?”老头说:“祖传的功夫!我站着不动,用你最大的力气打我试试!”于是年轻人用力打了老头一拳,结果……被讹了五万六!
出门在外,谨记三句话:
1、好奇害死猫!
2、不作死就不会死!
3、不是现在老人变坏了,而是以前的流氓都变老了!
所谓:英雄不问出处,流氓不问岁数!
关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
 
关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
 
 
音画欣赏 笑话集锦  美女如云综艺视频 FLASH教程
健康美食风景名胜
日志导航 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
 
经典语录电脑知识
博客技巧人生哲理 素材宝库汽车手机
琴棋书画风水命理 文学艺术 原创情感
道德修养教育教学  历史人物花鸟风景 新闻热点
     转载请引用          关于女司机的笑话 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客         代码复制处

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017