注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞龙在天网易博客

祝各位来访朋友永远开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

最浪漫曲折的爱情故事  

2015-08-24 16:03:29|  分类: 笑话集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最浪漫曲折的爱情故事 - 飞龙在天 - 飞龙在天网易博客

       考试前小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你的女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来之后,大家都默默的把笔放下,打算交白卷,小明眼泛泪花,看了一眼200多斤重的小红,默默的把试卷撕下来吃了...小红微微一笑,在自己的试卷上写下了小明的名字...这是我听过的最曲折最浪漫最团结最悬疑最惊悚的爱情故事 
最浪漫曲折的爱情故事 - 飞龙在天 - 飞龙在天网易博客
     练车前,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛这师傅脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,拿十块钱让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏递给他时,他默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家.我说我就是隔壁那家介绍过来的!
最浪漫曲折的爱情故事 - 飞龙在天 - 飞龙在天网易博客
        今天上自习,某君放了一个屁,旁边的一个学姐就调戏我说,嗝迷路了,学长接道,荡气回肠啊!下面就开始讨论了,是粮食的叹息?是菊花的呻吟?是对理想的呼喊?是迷失在肠道的嗝?是嘴的婉拒还是肠道的不挽留?
最浪漫曲折的爱情故事 - 飞龙在天 - 飞龙在天网易博客
 
写得中国一丝不挂,太绝了!
  一、中国式婚姻——凑合! 中国式教育——补课!   中国式恋爱——房,车!
              中国式旅游——上车睡觉,下车尿尿,到了景点拍个照。          
              中国式交通——堵车! 中国式父母——啰嗦!  中国式浪漫——k歌! 
              中国式交情——开喝! 中国式微信——赞我!
              中国式过马路——凑够一波人就走,从来不瞅车!
        二、中国40岁以上官员中,超过80%与原配常年没有性生活,他们又不准备离婚。老百姓亲切地把这种现象称为“一不做,二不休”。
  三、香港的媒体如果不报导真相就会丢饭碗,我们的媒体如果报导真相就会丢饭碗,这就叫一国两制。
  四、在中国最牛逼的事情:
  1、车“超载”了,车胎没爆,桥却压塌了。
  2、出动万人,击毙一逃犯,数百人立功。花18亿,塌一大桥,无一人负责。
  3、据说在中国能安全过桥的只有云南米线了!
  4、每个倒塌的桥面上,必然趴着数不清的蛀虫。管你塌不塌,捞完走人。
  5、过个车大桥坠毁;打个雷高铁追尾;下个雨满城泡水;开个会全国戒备;生个病债台高垒;读个书全家受累;眨个眼肉价飙飞;上个访有去无回;喝个奶时间不对;摆个摊城管砸毁;炒个股终生后悔。
  五、记者:“大娘,您捡垃圾幸福吗?”老人:“啥?”记者提高声音:“您幸福吗?”老人:“我耳聋你大点声。”记者声嘶力竭:“您幸福吗?”老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:“早tm听见了,累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破JB玩意满大街问穷人幸福吗?我83了还在捡破烂你说我会幸福吗?
 
音画欣赏 笑话集锦  美女如云综艺视频 FLASH教程
健康美食风景名胜
日志导航 - 飞龙在天 - 飞龙在天的博客
 
经典语录电脑知识
博客技巧人生哲理 素材宝库汽车手机
琴棋书画风水命理 文学艺术 原创情感
道德修养教育教学  历史人物花鸟风景 新闻热点
     转载请引用          最浪漫曲折的爱情故事 - 飞龙在天 - 飞龙在天网易博客         代码复制处


  评论这张
 
阅读(273)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017